Dispositivos e acessórios
Puré de coliflor trufado
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de cebolla en trozos
-
30 g de mantequilla
-
500 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
150 - 180 g de leche entera
-
½ cucharadita de sal
-
5 - 10 g de trufa negra en su jugo en láminas finas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
347.7 mg
Proteína
4 g
Energia
496 kJ /
118 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Brusqueta de paté de hongos con trufa
1h 35min
Crema de kale
50min
Puré de coliflor
40min
Crema de guisantes a la menta
20min
Gazpacho de frambuesas
10min
Crema de brócoli (Batch cooking)
15min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de calabaza
45min
Crema de calabaza con curry
35min