
Dispositivos e acessórios
Puré de coliflor trufado
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos30 g
-
de mantequilla30 g
-
de ramilletes de coliflor pequeños500 g
-
de leche entera150 - 180 g
-
de sal½ cucharadita
-
de trufa negra en su jugo en láminas finas5 - 10 g
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
118 kcal /
496 kJ
Proteína
4 g
Gordura
7.9 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
347.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha