Dispositivos e acessórios
Puré de coliflor trufado
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de cebolla en trozos
-
30 g de mantequilla
-
500 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
150 - 180 g de leche entera
-
½ cucharadita de sal
-
5 - 10 g de trufa negra en su jugo en láminas finas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
347.7 mg
Proteína
4 g
Energia
496 kJ /
118 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Puré de coliflor
40min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Crema de brócoli (Batch cooking)
15min
Panceta con puré de coliflor tostada al vacío
5h 20min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Crema de batata con chips
40min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de kale
50min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min