Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de lait entier
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 2 œufs
- 25 g de fécule de maïs
- le zeste d'une orange non traitée
- 25 g de crème liquide entière
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Semoule au chocolat
50 min
Crème dessert
15 Min
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 godz. 20 min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème au café
2h 30min