Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 - 1000 g de lait
- 3 - 6 œufs
- 100 - 200 g de sucre en poudre
- 45 - 90 g de fécule de maïs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 968.5 kJ / 230.9 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 33.5 g
- Gordura
- 7.2 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 97.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Riz au lait caramel
1h 30min
Crème au café
2hod. 30min
Semoule au chocolat
50 Min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème dessert au caramel
1h
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Œufs au lait et à la vanille
5hod.
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Crème express chocolat-vanille
20min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12hod.