Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g d'eau
- 7 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 90 g de beurre, en morceaux
- 225 g de pralines roses, concassées
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 6347 kJ / 1523 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 316 g
- Gordura
- 118 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Bugnes du carnaval
3hod. 35min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Briochettes aux pralines
3u. 50min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3hod. 15min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Saucisson brioché
2h 50min
Chouquettes du goûter
35 Min
Brioche Nanterre
4h 15 min