Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g d'eau
- 7 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 90 g de beurre, en morceaux
- 225 g de pralines roses, concassées
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 6347 kJ / 1523 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 316 g
- Gordura
- 118 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bugnes du carnaval
3h 35 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3ωρ.
Chouquettes du goûter
35 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Saucisson brioché
2h 50 min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Briochettes aux pralines
3h 50min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Brioche des rois
6h 35min