Dispositivos e acessórios
Brioche aux pralines
Preparação 40min
Total 8h 35min
1 pièce
Ingredientes
-
35 g d'eau
-
7 g de levure boulangère fraîche
-
175 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
5 g de sel
-
90 g de beurre en morceaux
-
225 g de pralines roses concassées
-
1 pincée de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
42 g
Energia
6347 kJ /
1523 kcal
Gordura
118 g
Hidratos de carbono
316 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Tarte à la praline
3h 20min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Brioche des rois
6h 35min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Saucisson brioché
2h 50min
Briochettes aux pralines
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min