Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g d'eau
- 7 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 90 g de beurre, en morceaux
- 225 g de pralines roses, concassées
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 6347 kJ / 1523 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 316 g
- Gordura
- 118 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sablés d'antan
1h 30 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Bugnes du carnaval
3h 35 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4ωρ. 30 λεπτ.
Beignets de courgettes comme des acras
1 Std. 45 Min
Briochettes aux pralines
3h 50 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min