Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œuf
- 80 g de beurre (dont 50 g en morceaux et 30 g en dés)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Gâteau battu
3h
Tarte au libouli
2 godz. 45 min
Petits pains façon bretzel
2 Std.
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 Std. 15 Min
Tarte au sucre
3 Std. 50 Min
Tarte aux cerises briochée
3 Std. 25 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Gâteau de ménage
2 godz. 45 min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20 min