Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œuf
- 80 g de beurre (dont 50 g en morceaux et 30 g en dés)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Gaufrettes à la vanille
1 Std. 5 Min
Tarte au sucre
3hod. 50min
Kouglof alsacien
4h 20min
Beignets au four
2 godz.
Petites meringues aux amandes
2 godz.
Spritzbredele
25 min
Fouace
3 Std. 15 Min
Le pain bénit
2h 30 min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Brioche de Jeanne
4h 15 min