Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œuf
- 80 g de beurre (dont 50 g en morceaux et 30 g en dés)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Palets de dame
1h 30min
Tarte aux cerises briochée
3hod. 25min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Tarte au sucre
3 Std. 50 Min
Stollen
3 Std. 45 Min
Tarte sucrée au fromage frais
1 Std.
Gâteau de ménage
2h 45 min
Papet jurassien
2h 45 min
Beignets au four
2h
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Tarte au libouli
2h 45 min