Riz au lait caramel

Riz au lait caramel

3.9 169 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 portions

Ingredientes

  • 280 g de sucre en poudre
    280 g de sucre roux
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
  • 30 g de beurre doux froid et en un seul morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 1000 g de lait
  • 1 pincée de sel
  • 220 g de riz rond blanc, spécial dessert

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 7 g
Energia 1776 kJ / 424 kcal
Gordura 16 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 63 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...