
Dispositivos e acessórios
Riz au lait caramel
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 portions
Ingredientes
-
280 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre doux froid et en un seul morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
1000 g de lait
-
1 pincée de sel
-
220 g de riz rond blanc, spécial dessert
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1776 kJ /
424 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au fil des mois - février vol. II
10 Receitas
França
França