Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
280
g de sucre en poudre
ou 280 g de sucre roux - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux, froid et en un seul morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1000 g de lait
- 1 pincée de sel
- 220 g de riz rond blanc, spécial dessert
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Caramel liquide
25 min
Crème dessert au caramel
1h
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Caramel de base
25 min
Sauce au caramel
1h 30min
Riz au lait crémeux
1h 15 min
Pannacotta
5 godz. 50 min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Crème anglaise Mode Sauce
15min