Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cocottes
- 400 g de viande de bœuf, émincée
- 1 - 2 brins de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pommes de terre, en morceaux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 200 g de lait
- 80 g de gruyère, râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1892 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Lasagne de blanquette
2u. 40min
Cordons bleus et purée de légumes
1 godz. 5 min
Purée mousseline
40min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30 min