Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
TM6 TM5 TM31

Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons

4.4 (116 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g d'eau
  • 650 g de patates douces, pelées et en dés
  • 100 g de champignons de Paris frais, en fines lamelles
  • 4 œufs, à température ambiante
  • 6 c. à soupe de crème fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • brins de persil frais, ciselés
  • feuilles de roquette

Nutrição
por 1 portion
Energia
1108 kJ / 264 kcal
Proteína
10 g
Hidratos de carbono
32 g
Gordura
10 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas