Velouté de carottes

Velouté de carottes

4.6 248 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 70 g d'échalotes
  • 15 g d'huile
  • 600 g de carottes en tronçons
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 6 brins de ciboulette, séchée et ciselée
    4 brins de persil frais, ciselé
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 521.8 mg
Proteína 1.8 g
Energia 520 kJ / 125.5 kcal
Gordura 9.3 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 4.3 g
Hidratos de carbono 6.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...