Velouté de carottes

Velouté de carottes

4.6 239 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • d'échalotes
    70 g
  • d'huile
    15 g
  • de carottes en tronçons
    600 g
  • d'eau
    700 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de ciboulette, séchée et ciselée
    6 brins
    4 brins de persil frais, ciselé
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    60 g

Nutrição por 1 portion

Energia 125.5 kcal / 520 kJ
Proteína 1.8 g
Gordura 9.3 g
Hidratos de carbono 6.8 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 4.3 g
Sódio 521.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...