
Dispositivos e acessórios
Velouté de carottes
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
d'échalotes70 g
-
d'huile15 g
-
de carottes en tronçons600 g
-
d'eau700 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de ciboulette, séchée et ciselée6 brins
-
de crème liquide 30-40% m.g.60 g
Nutrição por 1 portion
Energia
125.5 kcal /
520 kJ
Proteína
1.8 g
Gordura
9.3 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
521.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe de potimarron
35min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min