Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de navets, coupés en morceaux
- 200 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 g de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 362.3 kJ / 86.5 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 543.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Purée mousseline
40min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de potimarron
35min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté poireau-pomme de terre
1u.
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Velouté de carottes
30 min