Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de navets, coupés en morceaux
- 200 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 g de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 362.3 kJ / 86.5 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 543.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mon petit hachis Parmentier
1h
Velouté carotte-panais
35 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté de carottes
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Purée mousseline
40 min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55u.
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Soupe de potimarron
35 min