
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de carottes coupées en tronçons
- 150 g de navets coupés en morceaux
- 200 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 g de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 86.5 kcal / 362.3 kJ
- Proteína
- 1.8 g
- Gordura
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 543.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Purée mousseline
40min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min
Soupe de potimarron
35min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de carottes
30min
Velouté poireau-pomme de terre
1h