Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards

Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards

4.3 115 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 portions

Ingredientes

  • 600 g de viande de bœuf pour ragoût en dés de 3 ou 4 cm
  • 2 oignons en lamelles
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de farine de blé complet (T110 ou T150)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 600 g de patates douces en dés de 3 cm
  • 100 g d'épinards frais

Nutrição por 1 portion

Energia 427 kcal / 1796 kJ
Proteína 36 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...