Dispositivos e acessórios
Purée de pomme de terre et merguez
Preparação 20min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
1200 g d'eau
-
1600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée détaillées en dés
-
10 saucisses épicées, type merguez
-
500 g de lait
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de beurre
-
salade verte (opcional) pour le service
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1685.5 mg
Proteína
28.3 g
Energia
2523.2 kJ /
605 kcal
Gordura
32 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
18.3 g
Hidratos de carbono
48.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le Friend en été
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1h 35min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Soupe de légumes
40min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Purée mousseline
40min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min