Slow Cooked Kalvestuing

Slow Cooked Kalvestuing

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 2h 10min
6 porsjoner

Ingredientes

  • hvitløksfedd
    1
  • timian, fersk
    1 kvist
  • laubærblad, fersk
    2
  • stangselleri delt i biter
    1
  • flatbladet persille, fersk
    1 bunt
  • purreløk delt i biter (1,5 cm)
    100 g
  • gulrot delt i biter (1,5 cm)
    150 g
  • salt juster etter smak
    1 ts
  • hvit pepper juster etter smak
    1 ts
  • vann
    900 g
  • kalvekjøtt i terninger (2-3 cm)
    1000 g
  • liten sjampinjong, fersk delt i to
    500 g
  • smør
    50 g
  • hvetemel
    50 g
  • kremfløte, 35 % fett
    100 g
  • eggeplomme
    2

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Proteína 34.8 g
Energia 1892 kJ / 454 kcal
Gordura 30.7 g
Hidratos de carbono 9.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo