
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta dough
- 200 g plain flour
- ¼ tsp sea salt (optional)
- 2 eggs
- 2 tbsp water
Spinach filling
- 1 lemon zest only, no white pith
- 40 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 120 g fresh baby spinach
- 300 g water
- 250 g ricotta (see Tips)
Tomato sauce
- 1 brown onion cut into quarters
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g canned tomatoes
Ravioli
- 1 egg lightly beaten (see Tips)
- water to boil
- 2 tsp sea salt (optional)
- extra virgin olive oil to drizzle
- Parmesan cheese grated, to serve
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 69.8 kcal / 292 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Gordura
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 7.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 206.3 mg
Receitas alternativas
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2h 10min
Barbecued pork ribs
28h 10min
Steamed broccoli and zucchini (6 months+)
15min
Chicken bites (9 months+)
35min
Apple purée (first foods)
20min
Banana bread
1h 40min
Potato pancakes
45min
Cheesy tomato risotto (10-12 months)
40min
Currywurst (sausages with curry ketchup)
20min
Little sausages with tomato sauce and rice (9 months+)
1h
Classic beef burgers
1h
Lemonade scones
25min