Beef pierogi
TM6 TM5

Beef pierogi

3.8 (5 avaliações )

Ingredientes

Filling

  • 100 g onion, cut into quarters
  • 20 g grapeseed oil
  • 320 - 350 g beef, cooked and cut into pieces (see Tips)
  • 40 - 50 g carrot, cooked and cut into pieces (see Tips)
  • ½ tsp sea salt
  • ½ tsp ground black pepper
  • ¼ - ½ tsp dried marjoram, to taste

Pierogi

  • 250 g water, plus extra to cook
  • 1 egg
  • 20 g grapeseed oil
  • 560 g plain flour, plus extra to dust
  • 1 pinch sea salt, plus extra to cook

Nutrição
por 1 portion
Energia
2043.2 kJ / 488.3 kcal
Proteína
22.3 g
Hidratos de carbono
73.7 g
Gordura
10.9 g
Gordura saturada
2.1 g
Fibra
3.1 g
Sódio
237.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas