
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filling
- 100 g onion cut into quarters
- 20 g grapeseed oil
- 320 - 350 g beef cooked and cut into pieces (see Tips)
- 40 - 50 g carrot cooked and cut into pieces (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp dried marjoram to taste
Pierogi
- 250 g water plus extra to cook
- 1 egg
- 20 g grapeseed oil
- 560 g plain flour plus extra to dust
- 1 pinch sea salt plus extra to cook
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 488.3 kcal / 2043.2 kJ
- Proteína
- 22.3 g
- Gordura
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 73.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Sódio
- 237.3 mg
Receitas alternativas
Ultimate mushroom mac n' cheese
1 Std. 5 Min
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter)
30 Min
Banoffie pie
26 Std. 30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Layered bread
2 Std. 30 Min
Tortellini soup
20 Min
Magic potion
1 Std. 5 Min
Chocolate chip and pistachio cream cookies
1 Std.
Savoiardi with mango and passionfruit
2 Std. 10 Min
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45 Min
Polish doughnuts
2 Std. 30 Min
Pineapple passionfruit tart
4 Std. 30 Min