Beef pierogi

Beef pierogi

3.8 6 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

Filling
  • onion cut into quarters
    100 g
  • grapeseed oil
    20 g
  • beef cooked and cut into pieces (see Tips)
    320 - 350 g
  • carrot cooked and cut into pieces (see Tips)
    40 - 50 g
  • sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • dried marjoram to taste
    ¼ - ½ tsp
Pierogi
  • water plus extra to cook
    250 g
  • egg
    1
  • grapeseed oil
    20 g
  • plain flour plus extra to dust
    560 g
  • sea salt plus extra to cook
    1 pinch

Nutrição por 1 portion

Energia 488.3 kcal / 2043.2 kJ
Proteína 22.3 g
Gordura 10.9 g
Hidratos de carbono 73.7 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 2.1 g
Sódio 237.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...