
Dispositivos e acessórios
Panacota de cereja
Preparação 10min
Total 3h
6 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite condensado magro100 g
-
natas400 g
-
cereja s/ caroço150 g
-
laranja (raspa e sumo)½
Nutrição por 1 dose
Energia
296 kcal /
1237 kJ
Proteína
4 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Maio 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de ovos-moles
8h 50min
Creme de frutos vermelhos
20min
Gelado de nata e café
8h
Gelado de cheesecake de limão
8h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Leite creme de pimenta de sichuan e laranja
45min
Gelado de requeijão e doce de abóbora
8h 55min
Panacota de cereja
3h 30min
Panacota light com morangos
3h
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Panacota com coulis de morango
6h 25min