Dispositivos e acessórios
Pavlova vegan
Preparação 30min
Total 2h 45min
8 unidades
Ingredientes
Merengue aquafaba
-
açúcar100 g
-
cravinho em pó1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
canela em pó1 pitada de
-
gengibre em pó1 pitada de
-
grão-de-bico cozido só o líquido (aquafaba) (ver dica)400 g
-
¼ c. chá de cremor tártarosumo de limão1 c. sopa de
Natas batidas de coco
-
açúcar baunilhado30 g
-
creme de coco (90% extrato de coco aprox.), frio (ver dica)400 g
-
frutos silvestres frescos100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
5.9 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1194 kJ /
285.4 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pavlova de laranja e pera
5h
Mousse vegan de frutos vermelhos
5min
Sumo de limão e gengibre com mel
45min
Canelones de abóbora e espinafres
1h 20min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Gelado de manjericão
8h 15min
Bebida de amêndoa cor-de-rosa
10min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Nenhuma avaliação
Pão de cebola com massa-mãe
9h 15min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Mojito de ananás e hortelã
1h 20min
Ketchup de curry
Nenhuma avaliação