Pavlova vegan

Pavlova vegan

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 2h 45min
8 unidades

Ingredientes

Merengue aquafaba
  • açúcar
    100 g
  • cravinho em pó
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • canela em pó
    1 pitada de
  • gengibre em pó
    1 pitada de
  • grão-de-bico cozido só o líquido (aquafaba) (ver dica)
    400 g
  • sumo de limão
    1 c. sopa de
    ¼ c. chá de cremor tártaro
Natas batidas de coco
  • açúcar baunilhado
    30 g
  • creme de coco (90% extrato de coco aprox.), frio (ver dica)
    400 g
  • frutos silvestres frescos
    100 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 285.4 kcal / 1194 kJ
Proteína 4.5 g
Gordura 18.1 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 15.5 g
Sódio 5.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...