慢煮牛肉
TM6

慢煮牛肉

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 1 粒 蒜頭
  • 1 枝 新鮮百里香
  • 2 片 新鮮月桂葉
  • 1 根 西洋芹 ,切碎
  • 1 把 新鮮平葉巴西利
  • 100 克 韭蔥 ,切薄片 (1.5公分)
  • 150 克 紅蘿蔔 ,切薄片 (1.5公分)
  • 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
  • 1 茶匙 白胡椒粉 ,依個人口味調整
  • 900 克 水
  • 1000 克 小牛肉 (小犢牛),切塊 (2-3公分)
  • 500 克 蘑菇 ,切4等分或6等分
  • 50 克 奶油,有鹽或無鹽
  • 50 克 麵粉
  • 100 克 鮮奶油 (脂肪含量約35%)
  • 2 顆 蛋黃

Nutrição
por 1 人份
Energia
1892 kJ / 454 kcal
Proteína
34.8 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gordura
30.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas