Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
餡料
- 100 克 洋蔥 ,切4等分
- 20 克 油菜籽油
- 320 - 350 克 牛肉 ,去骨,預先煮熟並切薄片 (詳見要訣)
- 40 - 50 克 紅蘿蔔 ,預先煮熟並切塊 (詳見要訣)
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ - ½ 茶匙 乾燥馬郁蘭
波蘭餃子皮
- 250 克 水 ,多備一點,烹煮水餃用
- 1 顆 蛋
- 20 克 油菜籽油
- 560 克 麵粉 ,多備一點灑粉用
- 1 小撮 鹽 ,多備一點,烹煮水餃用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 74.3 g
- Gordura
- 12.1 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
蔬菜冷湯麵
Nenhuma avaliação
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Nenhuma avaliação
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nenhuma avaliação
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Nenhuma avaliação
焗烤肉醬茄子捲
Nenhuma avaliação
韓式雜菜冬粉
1h 45 min
酸辣湯(使用金屬刀組隔板)
Nenhuma avaliação
西班牙國王餅
Nenhuma avaliação
俄羅斯酸黃瓜湯
Nenhuma avaliação
摩洛哥青醬魚佐庫司庫司沙拉
1h 20 min
方塊蟹餅
Nenhuma avaliação
醃漬鮪魚橄欖季節食蔬
Nenhuma avaliação