Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 克 水
- 6 顆 蛋
- 50 克 白麵包 (新鲜或隔夜) 切成薄片
- 100 克 牛奶
- 少許 油 ,塗抹用
- 20 克 油
- 80 克 洋蔥 ,切對半
- 800 克 綜合絞肉 (如豬肉和牛肉)
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 匈牙利甜紅椒粉
- Nutrição
- por 1 片
- Energia
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g