Pain de viande

4.5 26 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
16 tranches

Ingredientes

  • 400 g d'eau
  • 4 œufs
  • 50 g de pain blanc frais ou rassis, en morceaux
  • 100 g de lait
  • 20 g d'huile
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 800 g de viande hachée, porc et bœuf
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • ½ c. à café de paprika en poudre, doux

Nutrição por 1 tranche

Proteína 13 g
Energia 694 kJ / 166 kcal
Gordura 12 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...