Pain de viande

Pain de viande

4.5 26 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
16 tranches

Ingredientes

  • d'eau
    400 g
  • œufs
    6
  • de pain blanc frais ou rassis, en morceaux
    50 g
  • de lait
    100 g
  • d'huile
    20 g
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • de viande hachée, porc et boeuf
    800 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir moulu
    ½ c. à café
  • de paprika en poudre, doux
    ½ c. à café

Nutrição por 1 tranche

Energia 166 kcal / 694 kJ
Proteína 13 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...