Dispositivos e acessórios
Sabayon
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de marsala, sec
-
60 g de vin blanc, sec
-
120 g de sucre
-
6 jaunes d'œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1047 kJ /
250 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon classique
15 min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 min
Sauce béarnaise
20 min
Massepain
1 godz. 10 min
Margarita
10 min
Steak tartare
30 min
Mousse à la truite
5 min
Crème de pois
40 min
Citron frappé au champagne
10 min
Sabayon
15 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min