Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de marsala, sec
- 60 g de vin blanc, sec
- 120 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Crème de pois
40min
Steak tartare
30min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 Std. 30 Min
Sauce béarnaise
20min
Dip mexicain en couches
25min
Margarita
10 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Massepain
1 Std. 10 Min
Mousse à la truite
5 Min
Sabayon
15 Min