Dispositivos e acessórios
Sabayon
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de marsala, sec
-
60 g de vin blanc, sec
-
120 g de sucre
-
6 jaunes d'œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1047 kJ /
250 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Sauce béarnaise
20min
Mousse à la truite
5min
Confiture de myrtilles
Nenhuma avaliação
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Nenhuma avaliação
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nenhuma avaliação
Massepain
1h 10min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Sauce béarnaise
15min