Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de marsala, sec
- 60 g de vin blanc, sec
- 120 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sabayon
15min
Mousse à la truite
5min
Sauce choron
20min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise
20min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Sauce béarnaise
15min
Advocaat maison
10 min
Sabayon classique
15min
Chutney de mangue
1 godz. 20 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min