Dispositivos e acessórios
Minipains façon bretzel
Preparação 10min
Total 2h 30min
16 pièces
Ingredientes
-
150 g de lait
-
1100 g d'eau et 1 c. à soupe
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
17 g de sel
-
10 g de beurre fondu
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
560 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
3 c. à soupe rase de bicarbonate de sodium
-
fleur de sel
-
1 jaune d'œuf
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
1129.2 mg
Proteína
4.3 g
Energia
608.6 kJ /
145.5 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
28.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Apéro et Tapas
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pains à burgers américains
3h 15min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Gressins italiens
1h 55min
Croque façon Fast Food
3h
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Spritz au chocolat
50min
Chapelure
10min
Ficelle de pain
4h 5min
Pain cocotte
2h 20min