Dispositivos e acessórios
Minipains façon bretzel
Preparação 10min
Total 2h
16 pièces
Ingredientes
-
150 g de lait
-
1050 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
560 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
fleur de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
771.1 mg
Proteína
4.2 g
Energia
609.8 kJ /
145.7 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
28.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Apéro et Tapas
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pains façon bretzel
2h
Brioche tressée
14h 40min
Pain maison au maïs
2h 30min
Cruffins américains
3h 50min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Trio de gressins
1h 40min
Ficelle de pain
4h 5min
Gressins italiens
1h 55min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche à la mie filante
3h 30min