Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de sucres d'orge
- 225 g de sucre en poudre
- 1 - 2 c. à café d'eau (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 1 mg
Receitas alternativas
Pâte de speculoos
10min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Jus de pommes
20 Min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24 godz. 30 min
Truffes à la noisette
1h 10min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Coulant citron-curry
3u.
Rochers feuilletés au praliné
1u. 5min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4óra 40p
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30 Min