Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 375 g de lait
- 4 œufs
- 375 g de lait concentré sucré
- 100 g de noix de coco râpée
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2467.3 kJ / 589.7 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 91.4 g
- Gordura
- 21.3 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 163.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Far breton aux pruneaux
1h
Napolitain
4h 20min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min
Flan sans pâte
6 Std.