Mushroom quinotto

Mushroom quinotto

3.5 36 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into cubes (3 cm)
    60 g
  • brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
    1
  • butter cut into pieces
    80 g
  • water
    550 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    ½ tbsp
  • white quinoa rinsed and drained
    250 g
  • fresh mushrooms sliced
    180 g
  • ground black pepper to taste
    1 pinch
  • fresh thyme leaves only
    3 sprigs
  • pouring (whipping) cream
    80 g
  • fresh basil leaves only, roughly torn
    2 sprigs

Nutrição por 1 portion

Energia 537.8 kcal / 2258.6 kJ
Proteína 15.3 g
Gordura 32.2 g
Hidratos de carbono 42.5 g
Fibra 9.2 g
Gordura saturada 18.5 g
Sódio 448.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...