
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Parmesan cheese cut into cubes (3 cm)
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 80 g butter cut into pieces
- 550 g water
- ½ tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g white quinoa rinsed and drained
- 180 g fresh mushrooms sliced
- 1 pinch ground black pepper to taste
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
- 80 g pouring (whipping) cream
- 2 sprigs fresh basil leaves only, roughly torn
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 537.8 kcal / 2258.6 kJ
- Proteína
- 15.3 g
- Gordura
- 32.2 g
- Hidratos de carbono
- 42.5 g
- Fibra
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 18.5 g
- Sódio
- 448.6 mg
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