Pulled pork burger

Pulled pork burger

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 4h 50min
6 porsjoner

Ingredientes

  • hvitløksfedd
    2
  • svinebog, uten bein (5-6 store stykker), strimlet
    800 g
  • løk delt i to og delt i skiver
    110 g
  • rosmarin, fersk
    1 kvist
  • vann
    225 g
  • cider eddik
    170 g
  • grønnsaksbuljong
    1 ts
  • salt til servering
    ½ ts
  • barbecuesaus etter smak
  • malt svart pepper etter smak
  • grønne salatblader til servering
  • hamburgerbrød
    6
  • rødløk delt i to og delt i skiver

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Sódio 847 mg
Proteína 27 g
Energia 1807 kJ / 432 kcal
Gordura 18 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo