Greske kjøttboller

Greske kjøttboller

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 porsjoner

Ingredientes

  • løk delt i fire
    140 g
  • poteter delt i biter (ca. 1000 g uskåret)
    700 g
  • egg
    3
  • olivenolje
    2 ss
  • eddik
    1 ss
  • persille, fersk kun blader
    25 kvister
  • salt
    1 ts
  • pepper, malt
    1 klype
  • mynte, fersk (opcional)
    1 ts
  • brødsmuler, tørket
    50 g
  • kjøttdeig (svinekjøtt, kylling eller blandet kjøtt)
    1000 g
  • stekeolje

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porsjon

Proteína 30 g
Energia 1396 kJ / 334 kcal
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo