Versões compatíveis
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 yaourts nature veloutés
- 2 avocats mûrs, en morceaux
- 6 brins de coriandre fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 250 g de riz basmati
- 500 g de haricots verts frais, ou surgelés
- 2 oignons verts, ciselés
- gomasio
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Riz au curry vert et aux crevettes
30min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Haricots verts et sauce au curry
45min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Riz cantonais
45min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 godz.
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min