Versões compatíveis
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 yaourts nature veloutés
- 2 avocats mûrs, en morceaux
- 6 brins de coriandre fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 250 g de riz basmati
- 500 g de haricots verts frais, ou surgelés
- 2 oignons verts, ciselés
- gomasio
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 18 g
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