Leczo (smoked sausage ratatouille)

Leczo (smoked sausage ratatouille)

4.8 118 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • Polish sausage cut into slices
    250 g
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • onion cut into pieces
    150 g
  • garlic clove
    1
  • sea salt
    1 tsp
  • zucchini cut into pieces (3 cm)
    300 g
  • red capsicum deseeded, half cut into pieces (3 cm) and half sliced
    300 g
  • green capsicum deseeded, half cut into pieces (3 cm) and half sliced
    300 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tsp
  • sugar
    1 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • tomato passata (see Tips)
    500 g
  • crusty bread of choice, to serve

Nutrição por 1 portion

Energia 411.3 kcal / 1720.9 kJ
Proteína 13.8 g
Gordura 28.7 g
Hidratos de carbono 27.4 g
Fibra 6.7 g
Gordura saturada 8.1 g
Sódio 1066.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...