Tarte tatin

Tarte tatin

4.3 27 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
8 portions

Ingredientes

Pastry
  • unsalted butter cut into pieces, plus extra to grease
    100 g
  • plain flour plus extra to dust
    200 g
  • cold water
    50 g
  • sea salt
    1 pinch
Caramel and filling
  • caster sugar
    150 g
  • unsalted butter cold, cut into pieces
    70 g
  • water
    1030 g
  • freshly squeezed lemon juice
    1 tsp
  • Granny Smith apples peeled and cut into sixths (see Tips)
    8
  • vinegar
    1 tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 367 kcal / 1535.7 kJ
Proteína 3.1 g
Gordura 17.7 g
Hidratos de carbono 49.8 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 11 g
Sódio 23.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...