
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 100 g unsalted butter cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g plain flour plus extra to dust
- 50 g cold water
- 1 pinch sea salt
Caramel and filling
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter cold, cut into pieces
- 1030 g water
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 8 Granny Smith apples peeled and cut into sixths (see Tips)
- 1 tbsp vinegar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 367 kcal / 1535.7 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Gordura
- 17.7 g
- Hidratos de carbono
- 49.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 23.9 mg
Receitas alternativas
Apple frangipane tart
1h 20min
Amaretto biscuits
30min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Traditional crème brûlée
25h
Sabayon (Zabaglione)
15min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13h
Pear Frangipane
1h 30min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Nenhuma avaliação
Crème Pâtissière
15min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Crème pâtissière
15min