Dispositivos e acessórios
Chocolate mousse tart with pistachio paste
Preparação 35min
Total 4h 45min
8 portions
Ingredientes
-
shelled unsalted pistachio nuts50 g
-
pecans300 g
-
raw cacao powder50 g
-
maple syrup50 g
-
pistachio cream200 g
-
dark chocolate (70% cocoa) broken into small pieces160 g
-
milk80 g
-
eggs5
-
white sugar50 g
-
sea salt½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
213 mg
Proteína
14.9 g
Energia
2806.6 kJ /
670.8 kcal
Gordura
51.8 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
11.8 g
Hidratos de carbono
43.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pistachio
10 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Creamy Butter Milk Crabs
40min
Sichuan Chili Oil
50min
Brioche
8h
Crème Caramel
3h 50min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Naturally Sweet Mango Sorbet
10min
Walnut cake with coffee frosting
1h 10min
Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
2h 30min
Sabayon
15min
Ayam Masak Kicap
40min
Ayam Masak Lemak Cili Api
20min
No-bake mango cheesecake
24h 20min