
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 克 洋葱 ,切块
- 60 克 胡萝卜 ,切块,3厘米
- 100 克 京葱 ,切块,3厘米
- 100 克 芹菜根 ,切块,3厘米
- 100 克 瑞士风干牛肉(Bündnerfleisch) ,切条,2厘米
- 30 克 黄油
- 80 克 薏仁
- 900 克 水
- 2 块 蔬菜高汤块
- 100 克 稀奶油(含脂量30-40%)
- 1 小撮 盐 ,依个人口味调整
- 1 小撮 胡椒粉 ,依个人口味调整
- ½ 把 新鲜意大利芹 (约10克),只取叶子,切碎
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 273 kcal / 1137 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 19 g