
Dispositivos e acessórios
瑞士风味牛肉蔬菜汤
Preparação 20min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
洋葱 ,切块80 克
-
胡萝卜 ,切块,3厘米60 克
-
京葱 ,切块,3厘米100 克
-
芹菜根 ,切块,3厘米100 克
-
瑞士风干牛肉(Bündnerfleisch) ,切条,2厘米100 克
-
黄油30 克
-
薏仁80 克
-
水900 克
-
蔬菜高汤块2 块
-
稀奶油(含脂量30-40%)100 克
-
盐 ,依个人口味调整1 小撮
-
胡椒粉 ,依个人口味调整1 小撮
-
新鲜意大利芹 (约10克),只取叶子,切碎½ 把
Nutrição por 1 人份
Energia
273 kcal /
1137 kJ
Proteína
9 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Then. Now. Always.
50 Receitas
China
China