瑞士风味牛肉蔬菜汤

瑞士风味牛肉蔬菜汤

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

  • 洋葱 ,切块
    80 克
  • 胡萝卜 ,切块,3厘米
    60 克
  • 京葱 ,切块,3厘米
    100 克
  • 芹菜根 ,切块,3厘米
    100 克
  • 瑞士风干牛肉(Bündnerfleisch) ,切条,2厘米
    100 克
  • 黄油
    30 克
  • 薏仁
    80 克
  • 900 克
  • 蔬菜高汤块
    2 块
  • 稀奶油(含脂量30-40%)
    100 克
  • ,依个人口味调整
    1 小撮
  • 胡椒粉 ,依个人口味调整
    1 小撮
  • 新鲜意大利芹 (约10克),只取叶子,切碎
    ½ 把

Nutrição por 1 人份

Energia 273 kcal / 1137 kJ
Proteína 9 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...