Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 120 g farinha tipo 55
- 50 g açúcar
- 120 g manteiga bem fria cortada em cubos
Cobertura
- 100 g pistácio
- 10 g farinha
- 70 g açúcar
- 70 g manteiga
- 1 ovo
- 450 g alperce s/ caroço cortado em metades
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1097.1 kJ / 262.2 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 24.8 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 8.2 mg
Receitas alternativas
Biscoitos de banana e aveia com recheio
5min
Creme de curgete
20 min
Creme verde
30 min
Soufflé de queijo
50min
Bolo de limão
55min
Bolo de maçã
1h
Bolo de avelã e café
40 min
Quadrados de morango e coco
50min
Madalenas de pistácio e limão
30 min
Cheesecake no forno
1h
Quadrados de tangerina
35min
Bolo de iogurte e pera
40 min