
Dispositivos e acessórios
Quadrados de alperce e pistácio
Preparação 5min
Total 50min
12 doses
Ingredientes
Base
-
farinha tipo 55120 g
-
açúcar50 g
-
manteiga bem fria cortada em cubos120 g
Cobertura
-
pistácio100 g
-
farinha10 g
-
açúcar70 g
-
manteiga70 g
-
ovo1
-
alperce s/ caroço cortado em metades450 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
262.2 kcal /
1097.1 kJ
Proteína
4 g
Gordura
17.3 g
Hidratos de carbono
24.8 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
8.8 g
Sódio
8.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

doces
11 Receitas
Portugal
Portugal

Doces com fruta
11 Receitas
Portugal
Portugal