Dispositivos e acessórios
Quadrados de alperce e pistácio
Preparação 5min
Total 50min
12 doses
Ingredientes
Base
-
farinha tipo 55120 g
-
açúcar50 g
-
manteiga bem fria cortada em cubos120 g
Cobertura
-
pistácio100 g
-
farinha10 g
-
açúcar70 g
-
manteiga70 g
-
ovo1
-
alperce s/ caroço cortado em metades450 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
8.2 mg
Proteína
4 g
Energia
1097.1 kJ /
262.2 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
24.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
doces
11 Receitas
Portugal
Portugal
Doces com fruta
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Daiquiri gelado
7u. 20min
Bolo frangipane
55min
Mochis com recheio de sésamo
50min
Bolo de maçã
1u.
Sachertorte
1u. 50min
Mousse de framboesa e lima
5min
Cheesecake de tomate
8u.
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Crocante mediterrânico
50min
Cheesecake de framboesa
4u. 20min
Tarte de chocolate e framboesa
2u. 45min