Dispositivos e acessórios
Quadrados de alperce e pistácio
Preparação 5min
Total 50min
12 doses
Ingredientes
Base
-
farinha tipo 55120 g
-
açúcar50 g
-
manteiga bem fria cortada em cubos120 g
Cobertura
-
pistácio100 g
-
farinha10 g
-
açúcar70 g
-
manteiga70 g
-
ovo1
-
alperce s/ caroço cortado em metades450 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
8.2 mg
Proteína
4 g
Energia
1097.1 kJ /
262.2 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
24.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
doces
11 Receitas
Portugal
Portugal
Doces com fruta
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Simit (argolas de pão turcas)
2h 10min
Sopa de beringela e pimento
40min
Sopa de tomate
45min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1h
Bruschetta de iogurte e tomate
40min
Creme de batata-doce e leite de coco
45min
Creme de cogumelos
1h 20min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30min
Creme de abacate e pepino
5min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Sopa caprese
1h 15min
Joaninhas
1h 20min