Dispositivos e acessórios
Quadrados de alperce e pistácio
Preparação 5min
Total 50min
12 doses
Ingredientes
Base
-
farinha tipo 55120 g
-
açúcar50 g
-
manteiga bem fria cortada em cubos120 g
Cobertura
-
pistácio100 g
-
farinha10 g
-
açúcar70 g
-
manteiga70 g
-
ovo1
-
alperce s/ caroço cortado em metades450 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
8.2 mg
Proteína
4 g
Energia
1097.1 kJ /
262.2 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
24.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
doces
11 Receitas
Portugal
Portugal
Doces com fruta
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quadradinhos de limão
1h
Bolo de limão
55min
Zabaione
15min
Mousse de pêssego
3h
Queque integral de maçã sem glúten
45min
Supermousse
1h
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Mousse after eight com frutos silvestres
3h 25min
Panacotas de ameixa
5h
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Queques com pepitas de chocolate
50min
Quadrados de chocolate
30min