Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1430 g água
- 5 g açúcar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 40 g leite
- 400 g farinha de manitoba
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 10 g sal
- 1 c. sopa de vinagre
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Sal grosso q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 20.8 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 769.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ovos da Páscoa recheados
1 godz. 45 min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9小时
Eritritol com baunilha
72 Std.
Sanduíche de gelado de baunilha
13 godz. 25 min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
Nenhuma avaliação
Massa de gemas
20 Min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
Nenhuma avaliação
Fermento para bolos sem glúten
5 Min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2u.
Cones para gelado
35min
Brigadeiros de colher
2 godz. 30 min