
Dispositivos e acessórios
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
Preparação 40min
Total 55min
1340 g
Ingredientes
-
pimento vermelho s/ sementes, cortado em pedaços1000 g
-
açúcar150 g
-
azeite70 g
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
concentrado de tomate50 g
-
folha de louro1
-
alho3 dentes de
-
vinagre de vinho branco70 g
Nutrição por 30 g
Energia
34.4 kcal /
144 kJ
Proteína
0.3 g
Gordura
1.6 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.2 g
Sódio
107.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa de pizza napoletana
24h
Caldo verde
40min
Cerveja de gengibre
120h
Bolo de maçã húmido - TM6
2h
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45min
Caldo de carne líquido
3h 50min
Creme de limão (lemon curd)
1h
Marinada coreana para porco
5min
Burritos Yorkshire Puddings
4h
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2h
Tabuleiro doce
50min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min