Dispositivos e acessórios
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
Preparação 40min
Total 55min
1340 g
Ingredientes
-
pimento vermelho s/ sementes, cortado em pedaços1000 g
-
açúcar150 g
-
azeite70 g
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
concentrado de tomate50 g
-
folha de louro1
-
alho3 dentes de
-
vinagre de vinho branco70 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
107.2 mg
Proteína
0.3 g
Energia
144 kJ /
34.4 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Soufflé de tangerina
40min
Caponata de beringela
1h 30min
Conserva de tomate com mel
45min
Doce de chila
4h
Trança inglesa
Nenhuma avaliação
Peras em geleia de limão
1h
Tarteletes de clementinas
40min
Minestrone
2h 50min
Tarte de esparregado
50min
Palitos de legumes
1h 10min
Doce de uvas e frutos secos
50min
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min