Dispositivos e acessórios
Bricks de cangrejo
Preparação 30min
Total 35min
8 unidades
Ingredientes
Salsa de tomate
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
-
1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
-
20 g cilantro fresco
-
1 tira de piel de limón
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
-
1 pellizco de comino molido
-
300 g de carne de cangrejo
-
8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
-
aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
7.6 g
Energia
637.6 kJ /
152.1 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Marruecos
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Aperitivos de hojaldre
25min
Patatas nuevas Hasselback
1h 5min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Hojaldres con berenjena
40min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Coca de endibias
45min
Asado de frutos secos
30min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Lasaña de cordero y espinacas
1h 20min
Hamburguesa de cordero mediterránea
30min
Moussaka griega
1h 5min