Bricks de cangrejo

Bricks de cangrejo

4.5 2 avaliações
Preparação 30min
Total 35min
8 unidades

Ingredientes

Salsa de tomate
  • de jengibre fresco pelado (2 cm)
    1 trozo
  • guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
    1
  • de zumo de limón
    10 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • tomates en cuartos
    2
Relleno de cangrejo
  • de cilantro fresco
    20 g
  • tira de piel de limón
    1
  • diente de ajo
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
    1
  • de comino molido
    1 pellizco
  • de carne de cangrejo
    300 g
  • de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
    8 láminas
  • aceite para freír

Nutrição por 1 unidad

Energia 152.1 kcal / 637.6 kJ
Proteína 7.6 g
Gordura 7.6 g
Hidratos de carbono 13.2 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...