
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de tomate
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
- 20 g de cilantro fresco
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 1 pellizco de comino molido
- 300 g de carne de cangrejo
- 8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 152.1 kcal / 637.6 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Gordura
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galets a la borgoñona
30min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Pastel frío de arroz, pollo y salmón
50min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Soufflé de nueces
1h 15min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Salsa de queso de cabra
5min