
Dispositivos e acessórios
Bricks de cangrejo
Preparação 30min
Total 35min
8 unidades
Ingredientes
Salsa de tomate
-
de jengibre fresco pelado (2 cm)1 trozo
-
guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)1
-
de zumo de limón10 g
-
de sal1 cucharadita
-
tomates en cuartos2
Relleno de cangrejo
-
de cilantro fresco20 g
-
tira de piel de limón1
-
diente de ajo1
-
de sal1 cucharadita
-
guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)1
-
de comino molido1 pellizco
-
de carne de cangrejo300 g
-
de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)8 láminas
-
aceite para freír
Nutrição por 1 unidad
Energia
152.1 kcal /
637.6 kJ
Proteína
7.6 g
Gordura
7.6 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Marruecos
10 Receitas
Espanha
Espanha