Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de tomate
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
- 20 g de cilantro fresco
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 1 pellizco de comino molido
- 300 g de carne de cangrejo
- 8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Gordura
- 7.6 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Financieros de chocolate y pistacho
45min
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Ensalada de pasta con algas wakame y gulas
20min
Cuscús de salmón al vapor con piña
1h 45min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3h 40min
Arroz asiático con verduras
45min
Tostadas con queso de cabra, compota de frutas y granola
50 Min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min
Pan básico
3h 45min