Entrecot con costra de café y patatas chafadas

Entrecot con costra de café y patatas chafadas

2.7 7 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingredientes

Costra de café
  • 3 cucharaditas de sal
  • 5 pellizcos de pimienta negra molida
  • 4 anises estrellados
  • 4 cucharaditas de azúcar moreno
  • 80 g de café molido natural
Patatas y mantequilla de finas hierbas
  • 5 - 7 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca
  • 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
  • ¼ de cucharadita de chile seco en copos
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
  • 600 g de agua
  • 1200 g de patatas medianas (enteras con piel)
  • 8 entrecots (de aprox. 300 g) a temperatura ambiente
  • 8 pellizcos de sal en escamas

Nutrição por 1 ración

Energia 608 kcal / 2541 kJ
Proteína 54.62 g
Gordura 32.08 g
Hidratos de carbono 25.12 g
Fibra 8.86 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...