Dispositivos e acessórios
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
Preparação 30min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
Costra de café
-
3 cucharaditas de sal
-
5 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 anises estrellados
-
4 cucharaditas de azúcar moreno
-
80 g de café molido natural
Patatas y mantequilla de finas hierbas
-
5 - 7 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
6 - 8 hojas de albahaca fresca
-
1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
-
¼ de cucharadita de chile seco en copos
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
½ cucharadita de sal
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 cucharada cebollino fresco picado
-
600 g de agua
-
1200 g de patatas medianas (enteras con piel)
-
8 entrecots (de aprox. 300 g) a temperatura ambiente
-
8 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
54.62 g
Energia
2541 kJ /
608 kcal
Gordura
32.08 g
Fibra
8.86 g
Hidratos de carbono
25.12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbacoa
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Aliño de naranja y curry
10min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Guacamole picante de guisantes
20min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Bricks de cangrejo
35min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Salsa bearnesa
15min
Salsa de Pedro Ximénez
35min