Versões compatíveis
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Costra de café
- 3 cucharaditas de sal
- 5 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 anises estrellados
- 4 cucharaditas de azúcar moreno
- 80 g de café molido natural
Patatas y mantequilla de finas hierbas
- 5 - 7 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- ¼ de cucharadita de chile seco en copos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 600 g de agua
- 1200 g de patatas medianas (enteras con piel)
- 8 entrecots (de aprox. 300 g) a temperatura ambiente
- 8 pellizcos de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2541 kJ / 608 kcal
- Proteína
- 54.62 g
- Hidratos de carbono
- 25.12 g
- Gordura
- 32.08 g
- Fibra
- 8.86 g
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