
Dispositivos e acessórios
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
Preparação 30min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
Costra de café
-
de sal3 cucharaditas
-
de pimienta negra molida5 pellizcos
-
anises estrellados4
-
de azúcar moreno4 cucharaditas
-
de café molido natural80 g
Patatas y mantequilla de finas hierbas
-
de perejil fresco (solo las hojas)5 - 7 ramitas
-
diente de ajo1
-
hojas de albahaca fresca6 - 8
-
de tomillo fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de chile seco en copos¼ de cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de sal½ cucharadita
-
de mantequilla a temperatura ambiente en trozos120 g
-
de zumo de limón1 cucharada
-
de cebollino fresco picado1 cucharada
-
de agua600 g
-
de patatas medianas (enteras con piel)1200 g
-
entrecots (de aprox. 300 g) a temperatura ambiente8
-
de sal en escamas8 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
608 kcal /
2541 kJ
Proteína
54.62 g
Gordura
32.08 g
Hidratos de carbono
25.12 g
Fibra
8.86 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Barbacoa
16 Receitas
Espanha
Espanha