Dispositivos e acessórios
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
Preparação 30min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
Costra de café
-
3 cucharaditas de sal
-
5 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 anises estrellados
-
4 cucharaditas de azúcar moreno
-
80 g de café molido natural
Patatas y mantequilla de finas hierbas
-
5 - 7 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
6 - 8 hojas de albahaca fresca
-
1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
-
¼ de cucharadita de chile seco en copos
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
½ cucharadita de sal
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 cucharada cebollino fresco picado
-
600 g de agua
-
1200 g de patatas medianas (enteras con piel)
-
8 entrecots (de aprox. 300 g) a temperatura ambiente
-
8 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
54.62 g
Energia
2541 kJ /
608 kcal
Gordura
32.08 g
Fibra
8.86 g
Hidratos de carbono
25.12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbacoa
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Biscuit glacé
4h 20min
Brebaje sangriento
5min
Albóndigas con setas
35min
Espaguetis con albóndigas fantasmagóricos
1h 25min
Aceite de albahaca
20min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Hot dog con salsa de pepinillos
45min
Pollo con arroz salvaje y ensalada de pepino y tomate
30min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min