Versões compatíveis
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salmon and Potatoes
- 4 fresh salmon fillets, skinless (120-200 g each, approx. 2 cm thick)
- 1 lemon, finely grated zest and juice
- 1 pinch ground black pepper
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 500 g water
- 600 g potatoes, cut in pieces (2-3 cm)
Mushroom Cream Sauce
- 100 g shallots, halved
- 10 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 50 g dry white wine
- 50 g double cream
- 200 g cream cheese
- 300 g fresh button mushrooms, sliced
- 2 pinches ground nutmeg
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 48 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1137 mg
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