Pasta Salad with Trout and Vegetables

Pasta Salad with Trout and Vegetables

4.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • water
    1000 g
  • white wine
    200 g
  • orange juice freshly squeezed
    100 g
  • fine sea salt
    1 ½ tsp
  • fresh trout fillets, skinless
    400 g
    fresh salmon fillets, skinless
  • frozen green peas
    200 g
  • short dried pasta (e.g. mezze penne rigate), 10 minutes cooking time
    240 g
  • extra virgin olive oil plus 30 g
    1 Tbsp
  • garlic clove
    1
  • salted capers rinsed
    30 g
  • pitted black olives
    80 g
  • cherry tomatoes halved or quartered
    350 g
  • ground black pepper (opcional)
    1 pinch
  • lemon juice (opcional)
    10 g

Nutrição por 1 portion

Energia 357 kcal / 1497 kJ
Proteína 21 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 35 g
Fibra 5.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...