Dispositivos e acessórios
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
Preparação 50min
Total 1h 35min
4 porciones
Ingredientes
Noodles de tapioca
-
100 g de almidón de tapioca (harina de tapioca, ver tip)
-
150 g de harina de arroz (ver tip)
-
250 g de agua caliente (ver tip)
-
agua la necesaria para hervir la pasta
-
sal fina la necesaria
Caldo de ajo rostizado
-
10 g de jengibre fresco, pelado y en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
60 g de cebolla cambray solamente los bulbos (reserve los tallos)
-
40 g de poro en trozos
-
15 g de aceite de ajonjolí
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ - 1 cdita de polvo de 5 especias
-
30 g de pasta miso
-
1000 g de agua
-
30 g de hongo shiitake seco, hidratado en agua por 1 h y en rebanadas60 g de hongos shiitake frescos en rebanadas
-
1 cda de hojuelas de ajo
-
2 cdas de ajonjolí tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
584 mg
Proteína
5 g
Energia
1333 kJ /
318 kcal
Gordura
7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pesto sin lácteos
5min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Keppe de quinoa
1h
Crema Ácida vegana
10min
Queso Ricotta vegano
5min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Leche de almendras
12h
Ensalada de Arroz Salvaje
50min
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Taboule de coliflor
15min
Taquitos vietnamitas
30min
Arroz de Coliflor
25min