
Dispositivos e acessórios
Cheesecake au tofu soyeux
Preparação 15min
Total 4h
6 parts
Ingredientes
La pâte sablée
-
de farine de blé180 g
-
de purée d'amande blanche85 g
-
de sucre en poudre30 g
-
œuf1
-
de sel1 pincée
La crème
-
d'agar-agar (2 g)1 sachet
-
d'eau30 g
-
œufs4
-
de tofu soyeux égoutté400 g
-
de purée d'amande blanche65 g
-
de sirop d'agave100 g
-
de fruits rouges frais variés ou surgelés, préparés en coulis100 g
Nutrição por 1 part
Energia
356 kcal /
1498 kJ
Proteína
15.7 g
Gordura
11.8 g
Hidratos de carbono
46 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Douceurs sans lactose
13 Receitas
Benelux
Benelux