黑豆猪尾汤

黑豆猪尾汤

4.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 2h 20min
5 人份

Ingredientes

  • 猪尾 切块 (3公分)
    250 克
  • 鸡爪 去爪尖
    150 克
  • 1850 克
  • 黑豆 浸泡1小时
    150 克
  • 金华火腿 切片
    20 克
  • 北海道干贝 洗净
    6 个
  • 适量调味
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 394 mg
Proteína 9 g
Energia 461 kJ / 110 kcal
Gordura 4 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...