
Dispositivos e acessórios
黑豆猪尾汤
Preparação 5min
Total 2h 20min
5 人份
Ingredientes
-
猪尾 ,切块 (3公分)250 克
-
鸡爪 ,去爪尖150 克
-
水1850 克
-
黑豆 ,浸泡1小时150 克
-
金华火腿 ,切片20 克
-
北海道干贝 ,洗净6 个
-
盐 ,适量调味½ 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
110 kcal /
461 kJ
Proteína
9 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
394 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

滋补月子餐
15 Receitas
Internacional
Internacional