Dispositivos e acessórios
Cake de almendras con almíbar de azahar
Preparação 10min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
Cake de almendras
-
1 naranja
-
120 g de harina sin gluten (y algo más para enharinar)
-
250 g de almendra molida
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
1 pellizco de sal
-
2 huevos
-
240 g de yogur griego
-
250 g de azúcar
-
80 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
2 - 3 cucharadas de almendras laminadas
Almíbar de azahar
-
100 g azúcar
-
2 cucharadas de agua de azahar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
130.1 mg
Proteína
9.7 g
Energia
1690 kJ /
404 kcal
Gordura
19.4 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
52.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Fruit cake al café
2h
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min