
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g dried green split peas
- water to soak
- 400 g canned whole peeled tomatoes
- 400 g coconut milk
- 150 g Indian curry paste (see Tips)
- 800 g lamb shanks cut into pieces (3-4 cm - see Tips)
- 1 tsp sea salt
- 1 potato peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 804.5 kcal / 3378.9 kJ
- Proteína
- 48.1 g
- Gordura
- 55.9 g
- Hidratos de carbono
- 25.3 g
- Fibra
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 25.6 g
- Sódio
- 2050.9 mg
Receitas alternativas
Lamb korma
4h
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9h
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Creamy chicken cauliflower soup
40min
Chicken chasseur
1h 50min
Kung Pao chicken
1h 30min
Beef and mushroom stroganoff
40min
Beef and beer pie
1h 40min
Beef Stroganoff
1h
Curry lamb cutlets
1h
Fragrant curried mince with tomato salad
40min
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30min