Riz noir à la mangue et au saumon

Riz noir à la mangue et au saumon

4.5 31 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 150 g de mangue détaillée en cubes (env. 2 cm)
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 pincée de sel et 1 c. à café
  • 10 g de moutarde
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1200 g d'eau
  • 200 g de riz vénéré (temps de cuisson 16-18 min. Voir "Variante(s)")
  • 300 g de filets de saumon frais
  • 150 g de mangue coupée en cubes (env. 2 cm)
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu (opcional)

Nutrição por 1 portion

Energia 428.8 kcal / 1794 kJ
Proteína 19.8 g
Gordura 16.8 g
Hidratos de carbono 49.8 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 494.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...