Dispositivos e acessórios
Riz noir à la mangue et au saumon
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de mangue détaillée en cubes (env. 2 cm)
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 pincée de sel et 1 c. à café
-
10 g de moutarde
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
200 g de riz vénéré (temps de cuisson 16-18 min. Voir "Variante(s)")
-
300 g de filets de saumon frais
-
150 g de mangue coupée en cubes (env. 2 cm)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
494.3 mg
Proteína
19.8 g
Energia
1794 kJ /
428.8 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°35
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poisson vapeur au gingembre
40min
Soupe froide mangue-coco
10min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Buddha bowl multicolore
40min
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1h 5min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Salade de lentilles beluga
35min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min