Dispositivos e acessórios
Riz noir à la mangue et au saumon
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de mangue détaillée en cubes (env. 2 cm)
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 pincée de sel et 1 c. à café
-
10 g de moutarde
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
200 g de riz vénéré (temps de cuisson 16-18 min. Voir "Variante(s)")
-
300 g de filets de saumon frais
-
150 g de mangue coupée en cubes (env. 2 cm)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
494.3 mg
Proteína
19.8 g
Energia
1794 kJ /
428.8 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°35
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Palak paneer au fromage
30min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1h 5min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Tian tomate, abricot et riz noir
1h 45min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min