Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g witte suiker
- 150 g boter, koud, in stukken
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 1 tl zout
-
30
g gehakte amandelen
ou 30 g amandelschilfers - 1000 g water
- 1 el azijn
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Karamelsaus
1 Std. 30 Min
Advocaat
10 min
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1 Std. 30 Min
Vegetarische Wellington
2h 10min
Sabayon met sinaasappellikeur
15min
Karamel parfait
Brak ocen
Shortbread karamel gezouten boter
2h 25 min
Vloeibare karamel
25 Min
Walnoot Brittle
1 Std. 30 Min
Kerstman macarons
3 godz. 20 min
Koekjes met chocopasta
1 Std. 40 Min
Frangipane met peer
1 Std. 30 Min