Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gebak
- 120 g boter, ingevroren blokjes (30 min.)
- 180 g bloem plus extra voor het bestuiven
- 40 g poedersuiker
- 1 snuifje zeezout
- 1 eierdooier, van medium ei
- 3 tl water
Peren
- 500 g water
- 3 peren (bijv. Conference of Comice) geschild, gehalveerd, van pitjes ontdaan (ca. 320 g)
Frangipane vulling
- 1 citroen, alleen dunne schilfers van de schil
- 120 g kristalsuiker
- 120 g boter, zacht
- 2 eieren, medium (53-63 g)
- 120 g gehakte amandelen
- 15 g bloem
Glazuur
- 1 eetlepel abrikozenjam gesmolten
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 2249 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 35.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
XXL - Pompoensoep
50min
Batch cooking - Basisrecepten
Nenhuma avaliação
Citroenmeringuetaart
2h 30min
Zeevruchtennat met champagne
Nenhuma avaliação
Gestoomde appel-rood fruit clafoutis
Nenhuma avaliação
Champignon- en chocolademuffins
1h
Inktvis, chorizo en witte bonenstoofpot
5h 30min
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35 min
Dracula bloed
Nenhuma avaliação
Chocoladetaart met sinaasappel
2 Std. 40 Min
Appel en citroen krans
50min
Melkbrood
2 Std. 20 Min