Frangipane met peer

Frangipane met peer

4.0 2 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 30min
8 porties

Ingredientes

Gebak
  • boter ingevroren blokjes (30 min.)
    120 g
  • bloem plus extra voor het bestuiven
    180 g
  • poedersuiker
    40 g
  • zeezout
    1 snuifje
  • eierdooier van medium ei
    1
  • water
    3 tl
Peren
  • water
    500 g
  • peren (bijv. Conference of Comice) geschild, gehalveerd, van pitjes ontdaan (ca. 320 g)
    3
Frangipane vulling
  • citroen alleen dunne schilfers van de schil
    1
  • kristalsuiker
    120 g
  • boter zacht
    120 g
  • eieren, medium (53-63 g)
    2
  • gehakte amandelen
    120 g
  • bloem
    15 g
Glazuur
  • abrikozenjam gesmolten
    1 eetlepel

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portie

Proteína 8.4 g
Energia 2249 kJ / 538 kcal
Gordura 35.6 g
Hidratos de carbono 46 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...