Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gebak
- 120 g boter, ingevroren blokjes (30 min.)
- 180 g bloem plus extra voor het bestuiven
- 40 g poedersuiker
- 1 snuifje zeezout
- 1 eierdooier, van medium ei
- 3 tl water
Peren
- 500 g water
- 3 peren (bijv. Conference of Comice) geschild, gehalveerd, van pitjes ontdaan (ca. 320 g)
Frangipane vulling
- 1 citroen, alleen dunne schilfers van de schil
- 120 g kristalsuiker
- 120 g boter, zacht
- 2 eieren, medium (53-63 g)
- 120 g gehakte amandelen
- 15 g bloem
Glazuur
- 1 eetlepel abrikozenjam gesmolten
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 2249 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 35.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Banketbakkersroom
15min
Pompoenrisotto met spek
25min
Scampi cajun citroen pasta
30 λεπτ.
Chocolade sneeuwballen
1hod.
Aardappel-wortel hapjes
40 λεπτ.
Vegetarische Wellington
2 Std. 10 Min
Spinazieknoedels in tomatenragout
1hod.
Lactose- en eivrije cookies met chocolade
20 λεπτ.
Kerstman macarons
3ωρ. 20 λεπτ.
Kip-miso stoofpot
1h 45 min
Gezouten karamel toffees
1h 45 min
Vislasagne met courgette
1hod.