![Frangipane met peer Frangipane met peer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/964B1F09-982F-4CC2-995B-FC8FE2CD3538/Derivates/59896004-21FA-4427-8842-28D9DC065585.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gebak
- 120 g boter, ingevroren blokjes (30 min.)
- 180 g bloem plus extra voor het bestuiven
- 40 g poedersuiker
- 1 snuifje zeezout
- 1 eierdooier, van medium ei
- 3 tl water
Peren
- 500 g water
- 3 peren (bijv. Conference of Comice) geschild, gehalveerd, van pitjes ontdaan (ca. 320 g)
Frangipane vulling
- 1 citroen, alleen dunne schilfers van de schil
- 120 g kristalsuiker
- 120 g boter, zacht
- 2 eieren, medium (53-63 g)
- 120 g gehakte amandelen
- 15 g bloem
Glazuur
- 1 eetlepel abrikozenjam gesmolten
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 2249 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 35.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Suikervrij bananenbrood
1h 15min
Glutenvrije quiche Lorraine
Nenhuma avaliação
Zeevruchtenrijst
Nenhuma avaliação
Kimchi mac&cheese
50min
Sushi tacos
Nenhuma avaliação
Hartige taart met savooiekool
1 godz. 30 min
Ananas zandkoekjes
Nenhuma avaliação
Gember schillen
Nenhuma avaliação
Maanzaadslakken
Nenhuma avaliação
Kaiserschmarrn - Oostenrijkse pannenkoek
35 Min
Butternut en gembersoep
35 Min
Fruit minestrone met saffraan crème
40 Min