Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di acqua
- 210 g di latte + q.b.
- 60 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di farina di riso
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1288 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 53.5 g
- Gordura
- 6.7 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Ciabattine veloci
3h 10 min.
Pane al latte
2h 20min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min
Filone saporito
5h 20min
Corona di pan di pizza
4sa
Mantovanine
2h 45min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Pagnotte turche
2h 20min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Brioche francese al burro
5h 40min