
Dispositivos e acessórios
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
Preparação 5min
Total 18h 15min
6 doses
Ingredientes
-
açúcar180 g
-
gemas de ovo4
-
queijo Gorgonzola amanteigado cortado em pedaços150 g
-
leite420 g
-
natas, min. 30% de gordura200 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
manteiga ghee20 g
-
pera (Corella, Williams, etc.), cortada em pedaços (3,5 cm aprox.)400 g
-
brandy20 - 30 g
-
cardamomo em pó2 - 3 pitadas de
-
pimenta da Jamaica em pó (opcional)2 - 3 pitadas de
-
Noz (opcional) torrada e picada, q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
466 kcal /
1949.7 kJ
Proteína
10 g
Gordura
27.6 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
16.6 g
Sódio
383.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gelados
20 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dumplings agridoces de porco a vapor
Nenhuma avaliação
Xarope de açúcar mascavado
20min
Sopa de carne grega (Kreatosoupa) - TM5
Nenhuma avaliação
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Sorbet de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Pão de água com massa-mãe
21h
Sorvete de morango
8h
Merengues surpresa
8h
Chutney de manga
1h 20min
Caldo de galinha
45min
Massa fresca
1h
Pão de mafra com massa-mãe
21h